您现在的位置: 学院首页> 正文>

我院举办“节水标志我来设计,节水行动人人有责”活动

发布时间:  2016年04月07日 17:10 作者: jyxxwb
我院举办“节水标志我来设计,节水行动人人有责”活动
      为了提高大学生的社会责任感,树立节水为荣、浪费可耻的观念,倡导每一位同学从小事做起,从个人做起,努力把我校建设成为一个节水型高校,我院青志部3月24日在我院团总支特举办“节水标志我来设计,节水行动人人有责”活动。
       此次活动的举办旨在提高当代大学生对节约用水意识,加深全校师生珍惜水资源的观念,号召大家节约用水从自身做起,树立节水观念.响应国家的号召,确保水资源的持续发展,唤起公众对水资源的危机感,呼吁全民参与到水资源保护事业中来,共同建设美好德院,和谐德州。我院15级学生积极参与此次活动,设计的节水标志造型新颖、富有创意,积极投身于节水活动中。
        此次活动的举办,养成了同学们节约用水、保护水源的习惯,为建设美好德院、和谐德州做贡献,使同学们受益匪浅。