我院举办“星语心愿——未来规划”演讲活动

发布时间:  2016年04月07日 17:09 作者: jyxxwb
我院举办“星语心愿——未来规划”演讲活动
      为让同学们确立明确目标、丰富自身大学生活,3月27日我院女子部在外语楼206教室举办“星语心愿——未来规划”演讲活动。
       此次活动旨在让同学们记录下自己此时此刻对接下来的大学生涯的目标,以及努力的决心。检验自我成长的历程,还自己一段以青春为先锋的美好的回忆。既锻炼了同学们对未来认真的构思能力又增加了同学们对目前现状的思考,更加脚踏实地的去实现自己的人生目标。同时经过比赛汲取更好的经验,获得更多的经验,对未来的各种发展打下一个良好的基础。活动过程中,同学们以自己昂扬的激情畅谈自己的未来规划,按照自己的实际情况阐述自己的目标,更加坚定了同学们充实度过大学的决心。
       此次活动的举办,同学们明确了自己的奋斗目标,使今后的大学生活更加充实、丰富。