您现在的位置: 学院首页> 正文>

我院参加区直幼儿园第三届“亲亲阳光”运动节

发布时间:  2016年05月03日 10:38 作者: jyxxwb
我院参加区直幼儿园第三届“亲亲阳光”运动节
        4月26日,区直幼儿园第三届“亲亲阳光”运动节举行,教育科学学院院长王萍参加了此次活动。德州市教育局副县级督学、广川街道办事处党委书记、市教育局办公室主任、黄河涯镇党委书记、共青团德城区委书记、东地派出所所长等领导也参加了此次活动。   
        最先是小运动员入场,孩子们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,手持各具特色的道具,精神抖擞,激动兴奋地步入会场,刹那“健康向上 快乐成长 锻炼身体 我们最棒“的口号声响彻幼儿园上空,自信、阳光、喜悦洋溢在孩子的脸上。接下来是团体操表演,既有大班幼儿表演的武术操和球操,也有小班、中班家长积极参与的亲子圈操、竹竿操、模仿操,更有家长代表和老师代表表演的搏击术和健美操。体育游戏项目丰富多彩,孩子们有的变成小猴,有的变成小蜜蜂,有的学着小袋鼠,有的成了闯关小勇士......尽情展现着自己的走、跑、跳、钻、爬、平衡、攀登等能力。
        区直机关幼儿园是我院学前教育专业优秀的教学实践基地,助推了学生专业实践能力培养。