您现在的位置: 学院首页> 正文>

我院师生热烈庆祝第33个教师节

发布时间:  2017年09月11日 08:58 作者:
我院师生热烈庆祝第33个教师节

    910日,是我国第33个教师节,我院党总支、工会积极上级响应号召,创新形式,举办多种形式活动,庆祝“教师”自己的节日。

   上午900,我院领导班子、工会委员走访我院退休教师张慧荣、优秀教师马秀花等同志,为她们送去节日的祝福和慰问,感谢她们几十年如一日为教育事业、为教育科学学院发展付出的辛勤劳动和取得的优秀成绩,祝愿她们及家人身体健康、生活幸福。

   同时,我院团总支、学生会积极宣传、广泛发动,开展“感恩老师”活动。同学们利用短信、QQ、微信等多种方式,向自己过去的好老师送上节日的问候与祝福,感恩他(她)们的精心栽培和无私奉献。

   党支部、团总支则组织“说说身边的好老师”活动,广泛推荐身边的好老师,讲一讲她们的感人故事,以发掘我们身边的师德榜样,提高教师职业自豪感、成就感,促进师生自觉向先进学习,积极营造校园优秀教师文化氛围。